「 クリスマス 」 掲載致しました
2017年12月28日
クリスマス
12月25日はクリスマスメニュー。平成29年のクリスマスメニューのメインはピラフでサンタクロースの顔を作り、フライドチキンやキッシュとともに見た目も楽しいクリスマスプレート。ツナサラダ、パスタジェノベーゼ、あさりのチャウダーと洋食メニューを揃えました。デザートはツリーに見立てた抹茶クリームのケーキです。遊びごころいっぱいのお食事をお楽しみ頂きました。
12月25日はクリスマスメニュー。平成29年のクリスマスメニューのメインはピラフでサンタクロースの顔を作り、フライドチキンやキッシュとともに見た目も楽しいクリスマスプレート。ツナサラダ、パスタジェノベーゼ、あさりのチャウダーと洋食メニューを揃えました。デザートはツリーに見立てた抹茶クリームのケーキです。遊びごころいっぱいのお食事をお楽しみ頂きました。