メール 0721-55-0200 0721-55-0200
標準

入院中のお食事

9月の 「 郷土料理 」 掲載致しました

2018年09月28日

郷土料理(岡山県)

郷土料理(岡山県)

平成30年9月の郷土料理は岡山県。
祭り寿司は具だくさんのちらし寿司、江戸時代から続く伝統料理を現代風にアレンジしました。豚カツはデミグラスソースで食べるのが岡山流。ちしゃもみはレタスを使った酢味噌和えです。赤出しには岡山特産の茄子を使いました。デザートはミルクプリン。蒜山高原で育ったジャージー牛の牛乳を使いました。

MENU
看護部のご紹介 リハビリテーション 短期入院のご案内
TEL 0721550200FAX 072155020
ページ上部へ戻る