「 すき焼き 」 掲載致しました 「 すき焼き 」 掲載致しました

お食事について

2017.03.17 季節のお食事

「 すき焼き 」 掲載致しました

すき焼き

 

今年も2月から3月かけてすき焼きをお楽しみいただいております。

肉はやわらかくて旨みのある国産牛のクラシタ(肩ロース)を用意しました。

肉とたれの旨味をたっぷりと吸った野菜や豆腐に舌鼓。

シメは、写真にある「うどん」でお腹いっぱいに。

立ち上る湯気と豊かな香り、お食事場所もいつもと違うりんご庵で外食気分を味わっていただきました。

  • ARCHIVE

最新情報

「 すき焼き 」 掲載致しました
ご家族が入院されている方へ ご家族が入院されている方へ
  • お見舞いメール
  • りんご割烹
  • WEB面会

PICK UPCONTENTS

「 すき焼き 」 掲載致しました