2017.03.09 季節のお食事 「 ひなまつり 」 掲載致しました ひなまつり 平成29年もひなまつりに折り詰めをお楽しみいただきました。 手前は菱餅を模した三色寿司と卵をはまぐりに見立てた変わり寿司二種。 牛ロースのポン酢仕立てやごま豆腐、鯛の西京焼き、松笠焼き、蟹入り出し巻き、野菜の炊き合わせと盛りだくさん。 小鉢の天ぷらは鮭と筍、たらの芽の三種盛りです。 デザートは豆乳のクリームブリュレ、いちごのソースを添えました。 前の記事へ 次の記事へ CATEGORY 季節のお食事郷土料理 ARCHIVE 年を選択 2012年2015年2016年2017年2018年2019年2020年2021年2022年2023年 最新情報 2023.05.24 5月の「郷土料理」掲載致しまし… 2023.05.12 5月の「こどもの日」掲載致しま… 2023.04.26 4月の「郷土料理」掲載致しまし… 2023.04.06 4月の「老寿やすらぎ膳」掲載致… PICK UPCONTENTS あっぷる相談室 終末医療のギモンを解決 スタッフの声 職員を募集しております。 リハビリテーション 患者さまのリハビリテーションについて やすらぎハンドケア 癒しのひとときの贈りもの。 ハンドケア対談 やすらぎハンドケアと池田先生との出会い 当院について 施設のご案内 入院のご案内 看護部のご紹介 お食事について アクセス