2016.08.02 季節のお食事 「 夏まつり御膳」 掲載致しました 夏まつり御膳 7月25日は夏まつり。 折詰のに枝豆ご飯、はも寿司、鮎ごはんの三色の飯盛り。 天ぷらには海老に白魚、ズッキーニ、焼き物はスズキをみそ漬けに、茄子田楽、豚の角煮や煮物などを彩りよく盛り付けました。 冷やし鉢は滝川豆腐ひょうたん型のだし巻き卵を添えました。 吸物はかにだんごに茗荷。 水菓子はメロンに巨峰と、夏の味覚をぜいたくに使ったお弁当を味わっていただきました。 前の記事へ 次の記事へ CATEGORY 季節のお食事郷土料理 ARCHIVE 年を選択 2012年2015年2016年2017年2018年2019年2020年2021年2022年2023年 最新情報 2023.05.24 5月の「郷土料理」掲載致しまし… 2023.05.12 5月の「こどもの日」掲載致しま… 2023.04.26 4月の「郷土料理」掲載致しまし… 2023.04.06 4月の「老寿やすらぎ膳」掲載致… PICK UPCONTENTS あっぷる相談室 終末医療のギモンを解決 スタッフの声 職員を募集しております。 リハビリテーション 患者さまのリハビリテーションについて やすらぎハンドケア 癒しのひとときの贈りもの。 ハンドケア対談 やすらぎハンドケアと池田先生との出会い 当院について 施設のご案内 入院のご案内 看護部のご紹介 お食事について アクセス