1月の 「 郷土料理 」 掲載致しました 1月の 「 郷土料理 」 掲載致しました

お食事について

2012.01.20 郷土料理

1月の 「 郷土料理 」 掲載致しました

郷土料理(京都府)

H24年1月の郷土料理は京都府。

温かいしっぽくうどんに水菜とおあげの炊いたん、千枚漬けは冬の京都を代表する料理です。

かやくご飯や田楽といった京都の定番に加え、宇治茶の老舗辻利の抹茶を使った二色羊羹をお楽しみいただきました。

  • ARCHIVE

最新情報

1月の 「 郷土料理 」 掲載致しました
ご家族が入院されている方へ ご家族が入院されている方へ
  • お見舞いメール
  • りんご割烹
  • WEB面会

PICK UPCONTENTS

1月の 「 郷土料理 」 掲載致しました