2012.01.20 郷土料理 1月の 「 郷土料理 」 掲載致しました 郷土料理(京都府) H24年1月の郷土料理は京都府。 温かいしっぽくうどんに水菜とおあげの炊いたん、千枚漬けは冬の京都を代表する料理です。 かやくご飯や田楽といった京都の定番に加え、宇治茶の老舗辻利の抹茶を使った二色羊羹をお楽しみいただきました。 前の記事へ CATEGORY 季節のお食事郷土料理 ARCHIVE 年を選択 2012年2015年2016年2017年2018年2019年2020年2021年2022年2023年 最新情報 2023.03.08 3月『ひなまつり御膳』掲載致し… 2023.03.01 2月の 「 すき焼き 」 掲載… 2023.02.25 2月の「郷土料理」掲載致しまし… 2023.02.16 2月の「バレンタイン」掲載致し… PICK UPCONTENTS あっぷる相談室 終末医療のギモンを解決 スタッフの声 職員を募集しております。 リハビリテーション 患者さまのリハビリテーションについて あっぷるハンドケア 癒しのひとときの贈りもの。 ハンドケア対談 あっぷるハンドケアと池田先生との出会い 当院について 施設のご案内 入院のご案内 看護部のご紹介 お食事について アクセス