11月の 「 郷土料理 」 掲載致しました 11月の 「 郷土料理 」 掲載致しました

お食事について

2016.11.28 郷土料理

11月の 「 郷土料理 」 掲載致しました

郷土料理(富山県)

 

11月の郷土料理は富山県。

きびおこわはもちきびとふっくら炊きあげた黒豆入り。
名産のぶりは柚子の香り豊かな幽庵焼きにしました。
五箇山田楽はくるみみそが食欲をそそります。
やちゃら漬けはかぶをはじめとした具だくさんのなますです。
氷見うどんは細くてこしのある麺が特徴です。
甘味は手作りモンブラン、栗は富山の隠れた名産品です。

  • ARCHIVE

最新情報

11月の 「 郷土料理 」 掲載致しました
ご家族が入院されている方へ ご家族が入院されている方へ
  • お見舞いメール
  • りんご割烹
  • WEB面会

PICK UPCONTENTS

11月の 「 郷土料理 」 掲載致しました