12月「年越しそば」掲載致しました 12月「年越しそば」掲載致しました

お食事について

2023.01.12 季節のお食事

12月「年越しそば」掲載致しました

年越しそば

大晦日は恒例の年越しそばお楽しみ頂きました。

丁寧に手揚げした海老天はお一人様2尾ずつ、

緑鮮やかでさわやかな香りの大葉天とともに盛り付け。

昆布とかつおをふんだんに使った風味豊かなお出汁がそばのうま味を引き立てます。

昔懐かしい大根飯とともにお召し上がりいただきました。

  • ARCHIVE

最新情報

12月「年越しそば」掲載致しました
ご家族が入院されている方へ ご家族が入院されている方へ
  • お見舞いメール
  • りんご割烹
  • WEB面会

PICK UPCONTENTS

12月「年越しそば」掲載致しました