2023.01.12 季節のお食事 12月「年越しそば」掲載致しました 年越しそば 大晦日は恒例の年越しそばお楽しみ頂きました。 丁寧に手揚げした海老天はお一人様2尾ずつ、 緑鮮やかでさわやかな香りの大葉天とともに盛り付け。 昆布とかつおをふんだんに使った風味豊かなお出汁がそばのうま味を引き立てます。 昔懐かしい大根飯とともにお召し上がりいただきました。 前の記事へ 次の記事へ CATEGORY 季節のお食事郷土料理 ARCHIVE 年を選択 2012年2015年2016年2017年2018年2019年2020年2021年2022年2023年 最新情報 2023.05.24 5月の「郷土料理」掲載致しまし… 2023.05.12 5月の「こどもの日」掲載致しま… 2023.04.26 4月の「郷土料理」掲載致しまし… 2023.04.06 4月の「老寿やすらぎ膳」掲載致… PICK UPCONTENTS あっぷる相談室 終末医療のギモンを解決 スタッフの声 職員を募集しております。 リハビリテーション 患者さまのリハビリテーションについて やすらぎハンドケア 癒しのひとときの贈りもの。 ハンドケア対談 やすらぎハンドケアと池田先生との出会い 当院について 施設のご案内 入院のご案内 看護部のご紹介 お食事について アクセス