12月の 「 郷土料理 」 掲載致しました 12月の 「 郷土料理 」 掲載致しました

お食事について

2019.12.19 郷土料理

12月の 「 郷土料理 」 掲載致しました

郷土料理(北海道 旭川駅弁)

好評の郷土料理は令和元年11月で3周目を達成し、12月よりしばらく駅弁での旅行気分をお楽しみいただきます。

第一弾は旭川の蝦夷わっぱ。

ホタテ、かに、いくらといった北海道の海の幸に、錦糸卵や茎わかめのしば漬け、菜の花の醤油漬け、赤かぶ漬けが彩りを添える豪華な駅弁です。

北海道ざんぎ(鶏の唐揚げ)、人参のサラダ、海苔のみそ汁、手作りチーズタルトと合わせて北海道の味覚をお楽しみ頂きました。

  • ARCHIVE

最新情報

12月の 「 郷土料理 」 掲載致しました
ご家族が入院されている方へ ご家族が入院されている方へ
  • お見舞いメール
  • りんご割烹
  • WEB面会

PICK UPCONTENTS

12月の 「 郷土料理 」 掲載致しました