「 夏まつり御膳」 掲載致しました 「 夏まつり御膳」 掲載致しました

お食事について

2015.07.31 季節のお食事

「 夏まつり御膳」 掲載致しました

夏まつり御膳

7月25日は夏まつり。

折り詰めは枝豆ごはんと、たこ飯、逆さいなりの三色盛り。
はもの天ぷらや賀茂茄子田楽、うなぎ新丈蒸しの夏の味覚に、煮豚や出し巻き卵など定番の味を彩りよく盛り付けました。
冷やし鉢は冬瓜にかに身をあしらえ、夏野菜を添えました。
デザートの錦玉羹は、金魚鉢に見立てた器に練りきりの金魚を泳がせ、涼しさをイメージしました。

  • ARCHIVE

最新情報

「 夏まつり御膳」 掲載致しました
ご家族が入院されている方へ ご家族が入院されている方へ
  • お見舞いメール
  • りんご割烹
  • WEB面会

PICK UPCONTENTS

「 夏まつり御膳」 掲載致しました