2月の 「 すき焼き 」 掲載致しました 2月の 「 すき焼き 」 掲載致しました

お食事について

2020.02.19 季節のお食事

2月の 「 すき焼き 」 掲載致しました

すき焼き


 


 
令和入って初めて毎年恒例のすき焼きパーティー。
牛肉は国産のクラシタロース、甘味のある脂とうま味たっぷり赤身が特徴のとてもやわらかい部位です。
野菜や豆腐にも肉のうま味が 移りお食事が進みます。
この日ばかりはお酒もご用意しました。

 

締めはうどんでおなかいっぱい。
立ち上る湯気と豊かな香り、お食事場所もいつもと違うりんご庵で外食気分を味わっていただきました。
 

 

  • ARCHIVE

最新情報

2月の 「 すき焼き 」 掲載致しました
ご家族が入院されている方へ ご家族が入院されている方へ
  • お見舞いメール
  • りんご割烹
  • WEB面会

PICK UPCONTENTS

2月の 「 すき焼き 」 掲載致しました