2023.03.01 季節のお食事 2月の 「 すき焼き 」 掲載致しました すき焼き 例年2月にお楽しみいただいているすき焼きのイベント、 今年は厨房で調理し、おひとりずつご用意いたしました。 肉は国産牛のもも肉。濃厚な肉のうま味が特徴です。 牛脂を使って一枚ずつ丁寧に焼き上げました。 野菜と豆腐にも肉の風味がたっぷり。 温泉卵とともにお召し上がりいただきました。 きざみ食 ミキサー食 前の記事へ 次の記事へ CATEGORY 季節のお食事郷土料理 ARCHIVE 年を選択 2012年2015年2016年2017年2018年2019年2020年2021年2022年2023年 最新情報 2023.03.08 3月『ひなまつり御膳』掲載致し… 2023.03.01 2月の 「 すき焼き 」 掲載… 2023.02.25 2月の「郷土料理」掲載致しまし… 2023.02.16 2月の「バレンタイン」掲載致し… PICK UPCONTENTS あっぷる相談室 終末医療のギモンを解決 スタッフの声 職員を募集しております。 リハビリテーション 患者さまのリハビリテーションについて あっぷるハンドケア 癒しのひとときの贈りもの。 ハンドケア対談 あっぷるハンドケアと池田先生との出会い 当院について 施設のご案内 入院のご案内 看護部のご紹介 お食事について アクセス