3月『ひなまつり御膳』掲載致しました 3月『ひなまつり御膳』掲載致しました

お食事について

2023.03.08 季節のお食事

3月『ひなまつり御膳』掲載致しました

ひなまつり御膳

 

毎年ひなまつりには寿司御膳をご用意しています。

今年は海鮮ちらし。

キハダマグロの醤油漬けに海老、イクラをふんだんに盛り付けました。

折詰め右側にはぶりの幽庵焼き、鶏つくね、信田巻き、さつま芋ロール木の葉南瓜、菜の花の白和えと盛りだくさん。

天ぷらはサツマイモとせりのかき揚げ、舞茸、ふきのとう。

吸い物は花麩と真丈です。デザートは甘酒のブラマンジェ。

春の訪れを感じさせるお食事をお楽しみ頂きました。

きざみ食

ミキサー食

  • ARCHIVE

最新情報

3月『ひなまつり御膳』掲載致しました
ご家族が入院されている方へ ご家族が入院されている方へ
  • お見舞いメール
  • りんご割烹
  • WEB面会

PICK UPCONTENTS

3月『ひなまつり御膳』掲載致しました