2018.03.15 季節のお食事 3月の 「 ひなまつり御膳 」 掲載致しました ひなまつり御膳 3月3日はひなまつり。 今年は趣向を変えて、折詰にはお寿司をケーキ風に盛り付け。 スモークサーモンを桃の花に見立てて飾り付けました。 正面には小さなおにぎりとうずら卵でつくったひな人形が座っています。 小鉢は天ぷらに煮物、吸物ははまぐりです。 甘味は桃の果汁の入ったミルクプリン。 見た目に楽しい料理をお楽しみいただきました。 前の記事へ 次の記事へ CATEGORY 季節のお食事郷土料理 ARCHIVE 年を選択 2012年2015年2016年2017年2018年2019年2020年2021年2022年2023年 最新情報 2023.01.25 1月の「郷土料理」掲載致しまし… 2023.01.12 1月「おせち料理」掲載致しまし… 2023.01.12 12月「年越しそば」掲載致しま… 2022.12.19 12月「お造り盛り合わせ」掲載… PICK UPCONTENTS あっぷる相談室 終末医療のギモンを解決 スタッフの声 職員を募集しております。 リハビリテーション 患者さまのリハビリテーションについて あっぷるハンドケア 癒しのひとときの贈りもの。 ハンドケア対談 あっぷるハンドケアと池田先生との出会い 当院について 施設のご案内 入院のご案内 看護部のご紹介 お食事について アクセス