2021.03.11 季節のお食事 3月の 「 ひなまつり 」 掲載致しました ひなまつり 3月3日はひなまつり。 まぐろと鯛のお造りに皆さま大喜び。 富山湾でとれたホタルイカは前日に解禁になったばかりで新物の生わかめとともに酢味噌和えに。 穴子と筍の蒸し寿司や天ぷら、蛤の吸い物、牛しゃぶ、焼き湯葉、いちごとチョコレートケーキと盛りだくさん。 ひとあし早い春の味覚をお楽しみ頂きました。 前の記事へ 次の記事へ CATEGORY 季節のお食事郷土料理 ARCHIVE 年を選択 2012年2015年2016年2017年2018年2019年2020年2021年2022年2023年 最新情報 2023.03.08 3月『ひなまつり御膳』掲載致し… 2023.03.01 2月の 「 すき焼き 」 掲載… 2023.02.25 2月の「郷土料理」掲載致しまし… 2023.02.16 2月の「バレンタイン」掲載致し… PICK UPCONTENTS あっぷる相談室 終末医療のギモンを解決 スタッフの声 職員を募集しております。 リハビリテーション 患者さまのリハビリテーションについて あっぷるハンドケア 癒しのひとときの贈りもの。 ハンドケア対談 あっぷるハンドケアと池田先生との出会い 当院について 施設のご案内 入院のご案内 看護部のご紹介 お食事について アクセス