3月の 「 郷土料理 」 掲載致しました 3月の 「 郷土料理 」 掲載致しました

お食事について

2021.03.22 郷土料理

3月の 「 郷土料理 」 掲載致しました

郷土料理(兵庫県)

 

3月の郷土料理は兵庫県。
鯛で有名な明石を代表する料理鯛めしに、生姜醤油でいただく姫路おでん、淡路玉ねぎを使ったかき揚げ、日本海側の代表的味覚かにを使った酢の物、神戸のソウルフードぼっかけうどんと盛りだくさん。

甘味はちょっとぜいたくに兵庫の地酒に金粉をあしらった日本酒ゼリーです。

バラエティに富んだお食事をお楽しみいただきました。

  • ARCHIVE

最新情報

3月の 「 郷土料理 」 掲載致しました
ご家族が入院されている方へ ご家族が入院されている方へ
  • お見舞いメール
  • りんご割烹
  • WEB面会

PICK UPCONTENTS

3月の 「 郷土料理 」 掲載致しました