2021.04.16 季節のお食事 4月の 「 お花見膳 」 掲載致しました お花見膳 4月3日はお花見膳。 桜ごはんは脂ののった鯛をそぼろにして、色ごはんの上にぜいたくに乗せています。 生の筍と木の芽の香りが豊かな木の芽和えは、春にしか味わえない季節の逸品です。 折詰めは牛すきに、鶏つくね、鰆の黄金焼き、う巻き、炊き合わせと盛りだくさん。 甘味は桜ムース。桜の花の香りをほのかに漂わせています。 名残の桜を愛でながらのお食事をお楽しみ頂きました。 前の記事へ 次の記事へ CATEGORY 季節のお食事郷土料理 ARCHIVE 年を選択 2012年2015年2016年2017年2018年2019年2020年2021年2022年2023年 最新情報 2023.05.24 5月の「郷土料理」掲載致しまし… 2023.05.12 5月の「こどもの日」掲載致しま… 2023.04.26 4月の「郷土料理」掲載致しまし… 2023.04.06 4月の「老寿やすらぎ膳」掲載致… PICK UPCONTENTS あっぷる相談室 終末医療のギモンを解決 スタッフの声 職員を募集しております。 リハビリテーション 患者さまのリハビリテーションについて やすらぎハンドケア 癒しのひとときの贈りもの。 ハンドケア対談 やすらぎハンドケアと池田先生との出会い 当院について 施設のご案内 入院のご案内 看護部のご紹介 お食事について アクセス