2021.04.16 季節のお食事 4月の 「 お花見膳 」 掲載致しました お花見膳 4月3日はお花見膳。 桜ごはんは脂ののった鯛をそぼろにして、色ごはんの上にぜいたくに乗せています。 生の筍と木の芽の香りが豊かな木の芽和えは、春にしか味わえない季節の逸品です。 折詰めは牛すきに、鶏つくね、鰆の黄金焼き、う巻き、炊き合わせと盛りだくさん。 甘味は桜ムース。桜の花の香りをほのかに漂わせています。 名残の桜を愛でながらのお食事をお楽しみ頂きました。 前の記事へ 次の記事へ CATEGORY 季節のお食事郷土料理 ARCHIVE 年を選択 2012年2015年2016年2017年2018年2019年2020年2021年2022年2023年 最新情報 2023.03.08 3月『ひなまつり御膳』掲載致し… 2023.03.01 2月の 「 すき焼き 」 掲載… 2023.02.25 2月の「郷土料理」掲載致しまし… 2023.02.16 2月の「バレンタイン」掲載致し… PICK UPCONTENTS あっぷる相談室 終末医療のギモンを解決 スタッフの声 職員を募集しております。 リハビリテーション 患者さまのリハビリテーションについて あっぷるハンドケア 癒しのひとときの贈りもの。 ハンドケア対談 あっぷるハンドケアと池田先生との出会い 当院について 施設のご案内 入院のご案内 看護部のご紹介 お食事について アクセス