5月の 「 端午の節句御膳 」 掲載致しました 5月の 「 端午の節句御膳 」 掲載致しました

お食事について

2018.05.12 季節のお食事

5月の 「 端午の節句御膳 」 掲載致しました

端午の節句御膳

  5月5日は端午の節句。
逆さいなりは海老と枝豆、錦糸卵と煮椎茸、そばの三種で見た目も楽しく。
牛ロース肉のしゃぶしゃぶと茶碗蒸し、甘味には柏餅をイメージしたあん餅。  
ちょっとぜいたくな和の料理をお楽しみ頂きました。

  • ARCHIVE

最新情報

5月の 「 端午の節句御膳 」 掲載致しました
ご家族が入院されている方へ ご家族が入院されている方へ
  • お見舞いメール
  • りんご割烹
  • WEB面会

PICK UPCONTENTS

5月の 「 端午の節句御膳 」 掲載致しました