7月の「納涼膳」掲載致しました 7月の「納涼膳」掲載致しました

お食事について

2021.07.26 季節のお食事

7月の「納涼膳」掲載致しました

納涼膳

 

7月21日は納涼膳。
おにぎりは鶏、鯛、しそみょうがの三種盛り。

盛り合わせには鰆の木の芽焼きにいか松笠焼き、青さ入りの出し巻き卵、木の葉南瓜と青紅葉冬瓜の煮物。

牛しゃぶには国産牛のもも肉を使っています。

天ぷらは海老に茄子、ズッキーニと夏野菜を揃えました。

とうもろこしはていねいに裏ごして葛寄せ豆腐にしました。

吸い物は関西の夏には欠かせないハモと梅肉です。

デザートは抹茶ティラミス。

夏の食材をふんだんに使ったお食事をお楽しみいただきました。

  • ARCHIVE

最新情報

7月の「納涼膳」掲載致しました
ご家族が入院されている方へ ご家族が入院されている方へ
  • お見舞いメール
  • りんご割烹
  • WEB面会

PICK UPCONTENTS

7月の「納涼膳」掲載致しました