7月の 「夏まつり  ご膳 」 掲載致しました 7月の 「夏まつり  ご膳 」 掲載致しました

お食事について

2019.07.22 季節のお食事

7月の 「夏まつり ご膳 」 掲載致しました

夏まつり

7月20日は夏まつり。

令和元年の折詰めは右下に穴子寿司と茗荷寿司、右下の清涼ゼリーには夏野菜が散りばめられています。

左上は牛しゃぶサラダ、右上はトマトのクリームチーズ詰め、冬瓜、揚げ茄子、いんげん、すいか羊羹の盛り合わせです。

小鉢はきすとししとうの天ぷら、吸い物はハモとじゅんさいをご用意しました。

甘味は和歌山県のあらかわの桃を使ったコンポートに濃厚アイスクリームを添えました。

夏の食材をふんだんに使った、涼しげなお食事をお楽しみ頂きました。

  • ARCHIVE

最新情報

7月の 「夏まつり  ご膳 」 掲載致しました
ご家族が入院されている方へ ご家族が入院されている方へ
  • お見舞いメール
  • りんご割烹
  • WEB面会

PICK UPCONTENTS

7月の 「夏まつり  ご膳 」 掲載致しました