8月の 「 郷土料理 」 掲載致しました 8月の 「 郷土料理 」 掲載致しました

お食事について

2020.08.27 郷土料理

8月の 「 郷土料理 」 掲載致しました

郷土料理(大分県)

8月の郷土料理は大分県。
お方寿司はうずら豆とアジの干物が入っていて、俵むすびの形が特徴です。

ごまだしうどんは白身魚のほぐし身にたっぷりのごまが入っています。

とり天は、大分特産のかぼすで風味をつけています。白和えはいもがらや、わらびなどの山の幸いっぱいです。

甘味はじり焼き。

紫いものあんでお召し上がりいただきました。

  • ARCHIVE

最新情報

8月の 「 郷土料理 」 掲載致しました
ご家族が入院されている方へ ご家族が入院されている方へ
  • お見舞いメール
  • りんご割烹
  • WEB面会

PICK UPCONTENTS

8月の 「 郷土料理 」 掲載致しました