2022.09.20 季節のお食事 9月の「敬老膳」掲載致しました 敬老膳 敬老の日に先立ち、9月14日の昼食に敬老膳をご用意しました。 折詰め下段には松茸ごはんと栗入り赤飯。 上段は国産牛ロースの焼きしゃぶ、さわらうに焼き、松風焼、かまぼこ、出し巻き卵、貝柱照り焼き、海老旨煮、揚げ茄子、木の葉南瓜、里芋松茸。 小鉢はいちじくとしめじの白あえ。 吸い物は秋鱧とそうめん。 甘味はさつま芋のプリン。 秋の味覚をぜいたくにそろえたご長寿をお祝いするお食事をお楽しみいただきました。 前の記事へ 次の記事へ CATEGORY 季節のお食事郷土料理 ARCHIVE 年を選択 2012年2015年2016年2017年2018年2019年2020年2021年2022年2023年 最新情報 2023.03.08 3月『ひなまつり御膳』掲載致し… 2023.03.01 2月の 「 すき焼き 」 掲載… 2023.02.25 2月の「郷土料理」掲載致しまし… 2023.02.16 2月の「バレンタイン」掲載致し… PICK UPCONTENTS あっぷる相談室 終末医療のギモンを解決 スタッフの声 職員を募集しております。 リハビリテーション 患者さまのリハビリテーションについて あっぷるハンドケア 癒しのひとときの贈りもの。 ハンドケア対談 あっぷるハンドケアと池田先生との出会い 当院について 施設のご案内 入院のご案内 看護部のご紹介 お食事について アクセス