9月の 「 敬老膳 」 掲載致しました 9月の 「 敬老膳 」 掲載致しました

お食事について

2021.09.24 季節のお食事

9月の 「 敬老膳 」 掲載致しました

敬老膳

9月15日はご長寿をお祝いする敬老膳をご用意しました。

折詰めにはホクホクの栗入り赤飯。

盛り合わせは鯛の西京焼き、若鶏三色巻き、海老旨煮、寿高野、菊の模様を入れた南瓜、さつま芋、絹さやと盛りだくさん。

えびたこ饅頭の白と人参紅葉の赤が彩りを添えます。

小鉢は手作りごま豆腐の揚げ出しにサーモンマリネ。

吸い物は秋の味覚の王者、松茸をふんだんに使いました。

デザートはモンブランプリン。

じっくり焼き上げたカスタードとマロンクリーム、渋皮栗のグラッセのハーモニーは絶妙です。

ひとあし早い秋の味覚に皆さま笑顔がこぼれていました。

  • ARCHIVE

最新情報

9月の 「 敬老膳 」 掲載致しました
ご家族が入院されている方へ ご家族が入院されている方へ
  • お見舞いメール
  • りんご割烹
  • WEB面会

PICK UPCONTENTS

9月の 「 敬老膳 」 掲載致しました