患者さまの医・食・住を大切にする大阪府河内長野市の療養型病院

アクセス情報はこちら

お食事について

7月の「納涼膳」掲載致しました

 /  季節のお食事

納涼膳メニュー

7月17日の昼食に納涼膳をご用意しました。

折詰めには、うなぎちらしとみょうが寿司。

和牛ロースのしゃぶしゃぶ、盛り合わせには合鴨ロース、海老、高野サンド、南瓜、冬瓜、いんげん。

はもの湯引きにはきゅうりとミニトマトを添えました。

小鉢はじゃが芋饅頭のホワイトソース。

赤出しは焼き茄子と手まり麩、みつばです。

デザートはココナッツプリンのマンゴーソース。

夏の食材をふんだんに使った料理をお楽しみいただきました。

きざみ食

ミキサー食

お問い合わせCONTACT

入院について、求人情報についてなど
お気軽にお問い合わせください。