患者さまの医・食・住を大切にする大阪府河内長野市の療養型病院

アクセス情報はこちら

お食事について

1月の「おせち」掲載致しました

 /  季節のお食事

おせち

元旦の昼食はお節料理。

折詰めには、黒豆に煮〆(海老、寿高野、梅型人参、椎茸、筍、南瓜松、れんこん、絹さや)、

鶏肉二色巻き、伊達巻き、昆布巻、金目鯛柚庵焼きとバラエティ豊かに。

中でも、さつま芋は今年の干支である辰を形取っています。

小鉢はスモークサーモンと蕪の紅白マリネ。

赤飯に茶碗蒸し、いちごとメロンの盛り合わせと見た目もあざやかな、

新年のお祝い膳をお楽しみ頂きました。

きざみ食

ミキサー食

お問い合わせCONTACT

入院について、求人情報についてなど
お気軽にお問い合わせください。